注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子与维纳斯

敏感如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

长瘦型,不可救药的恋旧狂。 拾荒者,总爱在历史的垃圾堆里寻寻觅觅,找寻过去的踪迹。 固执己见:经得住时光考验的才是真正瑰宝!

网易考拉推荐
 
 

缘起  

2009-07-18 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://lerty.blogbus.com/logs/42566529.html

   

For:my dear wife Psycheya & my little angle,my best friend Waters.

   听音乐需要状态。一种介于清醒与疯狂之间、类似酒至半酣的美妙状态。好音乐、好听者、好状态,缺一不可,可遇而不可求。

                                                                                                      ——题记

    我骨子里头是个疏懒的人,每每有想法,却止于想。想开个音乐博客,将自己历年收藏一一细数,已数年矣。最近越发强烈,想挽留一些尚未失去的,留以纪念。

    人总是在失去后才懂得珍惜。06年硬盘数据丢失,转瞬间,自己苦苦收藏4年之久的音乐统统消失。我明白了,音乐不止于占有,而更应分享。09年天籁网站的关闭,惋惜之余,让我看到商业时代里非功利的分享寸步难行,更让我深思,如果我不再行动,也许有一天,我会在物欲横流的世界里忘了自己是谁。

   此为缘由,是以志之。

 

  


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017