注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子与维纳斯

敏感如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

长瘦型,不可救药的恋旧狂。 拾荒者,总爱在历史的垃圾堆里寻寻觅觅,找寻过去的踪迹。 固执己见:经得住时光考验的才是真正瑰宝!

网易考拉推荐
 
 

大胡子的深情:kenny Rogers  

2009-07-30 00:00:00|  分类: 民谣流域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://lerty.blogbus.com/logs/43234085.html

      “大鬍子歌王”肯尼羅傑斯Kenny Rogers縱橫國際樂壇的魅力在於他那副瀟灑,厚實,充滿情感因子的歌聲除了能把土根性的鄉村民謠唱得十分的純樸動人之外,更能把流行情歌唱得絲絲入扣。肯尼羅傑斯曾經表示,自己的歌唱生涯的成功關鍵在於浪漫,而且他的歌曲流露出男人的感性特質。
                                                                                                        (网络)    
                                           

      原始质朴的乡村风格,柔美易感的抒情曲式,温暖厚实的诚挚嗓音及亲和优雅的迷人风范,Kenny Rogers纵横 乐坛25年,号称乡村音乐教父的就是他了。他的声音略带沙哑,悠扬,令人回味无穷。

                                                                                                       (网络)

     04年当一位颇具神秘感的女生将这首歌推荐给我的时候,我浮想联翩。那是一个白天也能做梦的年纪,敏感、羞涩的我总习惯在江畔独自欣赏落日的余晖。那时的我总在寻觅某种不切实际的、想象当中的美好。透过这首歌,我想到了很多,最适合的词,我想是深情。

     Lady,我想现在我的生活,因你而充实。

     
Lady, I’m your knight in shining armor and I love you.

女士,我就是身穿闪亮盔甲保护你的武士,我爱你。

You have made me what I am and I am yours.

是你造就了我,我是你的
My love, there’s so many ways I want to say I love you.

我要用许多不同的方式说我爱你
Let me hold you in my arms forever more.

让我将你拥入怀中直到永远
You have gone and made me such a fool,

但你走了,让我成为这样的傻瓜
I’m so lost in your love.

我在你的爱里如此迷失
And oh, we belong together.

噢!我们属于彼此
Won’t you believe in my song?

你难道不相信我的歌里所唱?
Lady, for so many years I thought I’d never find you.

女士,过去许许多多年里,我想我从未能找到你
You have come into my life and made me whole.

你进入我的人生,使我变得完整
Forever let me wake to see you each and every morning.

每天清晨,让我醒来的第一眼都能看到你,
Let me hear you whisper softly in my ear.

让我倾听你在我耳畔的绵绵絮语,直到永远
In my eyes I see no one else but you.

在我的眼里,除了你没有别人

There’s no other love like our love.

没有任何爱情能和我们的爱匹敌
And yes, oh yes, I’ll always want you near me.

是的,噢,是的,我想要你永远在我身边
I’ve waited for you so long.

我已经等你好久
Lady, your love’s the only love I need

女士,你的爱是我唯一的必需
And beside me is where I want you to be.

我只想要你呆在我身边
‘Cause, my love, there’s something I want you to know,

因为,我的爱人,有些事我想你一定要知道
you’re the love of my life, you’re my lady.

你是我一生的挚爱,你是我的女人

(参考,自译,引用请注明)



收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017