注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子与维纳斯

敏感如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

长瘦型,不可救药的恋旧狂。 拾荒者,总爱在历史的垃圾堆里寻寻觅觅,找寻过去的踪迹。 固执己见:经得住时光考验的才是真正瑰宝!

网易考拉推荐
 
 

Sara K&绝无仅有的四弦吉他:Water Falls  

2009-08-26 00:00:00|  分类: 发烧天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://lerty.blogbus.com/logs/45149086.html

Sara Kamp;绝无仅有的四弦吉他:Water Falls - 疯子与维纳斯 - 疯子与维纳斯

     很难将Sara K的音乐风格归类,只能笼统地说是民谣爵士。

     Sara K.以自创的四弦吉他闻名。原来这把神奇的吉他是一个因缘巧合,Sara K.左撇子姐姐的吉他坏了,只剩下三根弦,她再加了一条弦,无师自通地玩了起来。简单地说,这把吉他的高低弦的顺序是相反的,同时调弦也是特殊的。Sara K.虽然把调弦的方法与听众分享,不过至于和弦要怎么按,拨弦的指法为何,大概要向她拜师才能得知了。特殊的调弦形成专属她个人独特的气味。  

     唱片风格一如以往,以Sara K.的特殊四弦吉他与歌声为主体,加上许多优美的伴奏乐器(其中多首歌曲中加入了同为Stockfisch公司艺人的Chris Jones的吉他演奏),一点点民谣、一点点爵士,保证任何人都会爱上这种轻松隽永、不追随流行的自我风格。   (音响论坛主编:刘名振)

     Water Falls 这首主打歌在距今 24 年前写出,是 Sara 思念父亲的一首歌曲。Sara 的父亲喜欢大海,自己拥有一只船,所以在 Sara 的梦中,父亲总是站在海边,有着一双水手般沧桑般的眼睛。(豆瓣乐评) 

                                 试听(Water Falls)

                                                             下载(VeryCD)

      本辑是由SARA K.和吉他好手Chris Jones于2002年在德国一场充满人声、吉他声和掌声的演唱会实况录音。两把吉他,没有任何事后加料,完全现场的原味演出,这就是Sara K.于2002年在德国一场现场演唱的实况录音。与她专辑唱片中的表现相比,现场的精湛的唱功显出了更上一层楼的魅力。现场除了sara K.的动人歌声、触动人心的吉他琴弦声,还有充满热情十足掌声。              (网络)

                                   试听(Vincent)

                                                             下载(VeryCD)

Sara K的官方网站


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017