注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子与维纳斯

敏感如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

长瘦型,不可救药的恋旧狂。 拾荒者,总爱在历史的垃圾堆里寻寻觅觅,找寻过去的踪迹。 固执己见:经得住时光考验的才是真正瑰宝!

网易考拉推荐
 
 

比爵士歌手更爵士的 Jean Frye Sidwell:Alfie   

2009-10-10 23:50:13|  分类: 爵士风华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     被誉为比爵士歌手更爵士的女歌手的Jean Frye Sidwell,拥有几近完美中低音域。她的声线如绸缎般柔滑,声底暗部层次分明,聆来令人欲醉,与爵士及灵魂歌曲的搭配可说天衣无缝。

     这位出生于美国南卡罗莱纳,成名于洛杉矶,演唱生涯已超过25年的美声一姐,想必喜欢听爵士和人声的朋友应该不会陌生。

     她脓纤合度的甜润声线,呈现无限赞叹的甜美氛围,歌声听来更加悦耳迷人。             (网络整理)

                                  

    这张专辑以爵士钢琴伴奏为主轴,搭配Jean Frye Sidwell的绝美歌声,酝酿出极度感性甜美的氛围。

    专辑里收录的每一曲都是人人耳熟能详的早期百老汇与流行经典,在她美好的演唱下,一股时空错置的怀旧感油然而生,彷彿这些歌曲正是为她量身订做。Alfie更将其声线特点完整呈现于听者耳前——“吹弹可破”的质感。

                                                                                                                                                 (如链接不畅,可点此

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017