注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子与维纳斯

敏感如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

长瘦型,不可救药的恋旧狂。 拾荒者,总爱在历史的垃圾堆里寻寻觅觅,找寻过去的踪迹。 固执己见:经得住时光考验的才是真正瑰宝!

网易考拉推荐
 
 

此声不应人间有:Asne Valland Nordli   

2009-10-30 21:00:27|  分类: 发烧天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

    “久违了,美声!”

     抚摸着CD上的灰尘,我不禁感叹道。不知多久没有听到这样纤尘不染、清纯无邪的声音了,只觉此声不应人间有。

     Asne Valland Nordli是来自挪威的天才歌手,十岁登台,94年经由挪威著名音乐厂牌KKV推出个人的第一张专辑。这位被专业乐评们誉为有如天使般美妙歌喉的挪威少女,,以她清越空灵的天使歌声,在古老大教堂之中盘旋激荡出令世人倍感惊艳的旷世佳作,乐器伴奏搭配得恰如其分、精彩无比,令人宛如置身天堂。

 

     Julevad于1996年横空出世,为时年正值二十的Asne Valland Nordil的第二张专辑。

     Julevad在挪威语中的意思是CHRISTMAS HYMNS,真的用语言无法形容Nordli的声音,可以把它比作天籁之声,空灵之声,圣洁之声......那是来自灵魂深处的声音。那灵魂尚未沾染上尘世的纷繁复杂,或许应该说灵魂已历经沧桑,而最终被濯得清澈通透。看,封面上那侧首赤腳舒展翅膀的天使,仿佛要向我们说出什么......


    Asne Valland Nordil的声音如同南极坚冰般清澈透明,在优美的竖琴和澎湃敲击衬托下,清纯无邪,干净透明,简直完美无瑕。(网络)

     整张专辑首首皆精品,均不可错过。若论喜好,个人觉得eg er så glad kvar julekveld最佳。

 

                                                                        
  

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017